STEC / EHEC: Gibt es ungefährliche Shigatoxin bildende Escherichia coli in Lebensmitteln?

Genaue Informationen zum Inhalt des Vortrages folgen.

       
Termin: 
06.11.2019
Zeit: 
15.00 - 16.30
 Uhr
Anmeldeschluss: 
30.10.2019
CME-Punkte: 
sind beantragt
Kosten: 

Die Teilnahme ist kostenfrei.

Referent/en: 

Dr. rer. nat. Burkhard Schütze
amtlich zugelassener Sachverständiger für Lebensmittel
Laborleiter Lebensmittelanalytik

LADR Zentrallabor Dr. Kramer & Kollegen
Lauenburger Str. 67, 21502 Geeshthacht

Veranstaltungsort: 

Hotel und Restaurant "Am Alten Rhin"
Friedrich-Engels-Str. 12
16827 Alt Ruppin

Anfahrt

Veranstalter: 

Mit freundlicher Unterstützung von: 
ISG Intermed Service GmbH & Co. KG